ティラミス風デザートの日
2003年12月8日マスカルポーネチーズにお砂糖とハチミツを加えて
生クリームもちょいといれて
なめらかになるまで混ぜる。
エスプレッソをしみ込ませたフィンガービスケットに
クリームをのっけて
その上にバナナをスライスしたやつをのっけて
またクリームをのっける。
冷蔵庫でちっと冷やしていただきます。
ティラミス風のデザート、とっても簡単。
エスプレッソにはラムか、コーヒーリキュールを入れると
大人の味になって美味ね。
このクリームはティラミス風にしなくても
フルーツにかけたり
シューの中に入れたり
うちではよく作る、クリームであります。
さくらももさん
ほのかさん
お気に入り登録ありがとうございます!
生クリームもちょいといれて
なめらかになるまで混ぜる。
エスプレッソをしみ込ませたフィンガービスケットに
クリームをのっけて
その上にバナナをスライスしたやつをのっけて
またクリームをのっける。
冷蔵庫でちっと冷やしていただきます。
ティラミス風のデザート、とっても簡単。
エスプレッソにはラムか、コーヒーリキュールを入れると
大人の味になって美味ね。
このクリームはティラミス風にしなくても
フルーツにかけたり
シューの中に入れたり
うちではよく作る、クリームであります。
さくらももさん
ほのかさん
お気に入り登録ありがとうございます!
コメント